Главная . Новости . Мероприятия . Прошедшие . Студенческая конференция март 2017 . Программа работы секции №5, конференция студентов

Программа работы секции №5, конференция студентов

Screenshot_43

Заседание секции №5 «Технология продукции продовольственных товаров» проводится в рамках IV Межрегиональной научно-практической конференции студентов и преподавателей 15 марта с 09-00 до 12-00 по московскому времени. 

Организатором секции является Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики. Модератор секции — Дмитриева Ольга Александровна, тел. 89170664947.

Заседание секции проводится в формате онлайн в вебинарной комнате Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики. Приглашаем студентов и преподавателей на заседание секции №5.  Все слушатели конференции получат Сертификат участника.

Секция 5 «Технология продукции продовольственных товаров»

 

ФИО выступающего студента

Образовательная организация

Название работы

ФИО руководителя

1

Потякина Юлия Юрьевна

БПОУ ОО «Орловский реставрационно-строительный техникум»

Молекулярная кулинария

 

Ковтун Лидия Алексеевна

 

2

Горшкова Оксана Геннадьевна

ГАПОУ «Батыревский агропромышленный техникум» Минобразования Чувашии

Шоколад: польза или вред

 

Кошкина Светлана Владимировна

3

Зинович Дарья Олеговна

ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии

Фразеологизмы в общественном питании

Толмачева Татьяна Николаевна

4

Грачева Татьяна Алексеевна

ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии

Влияние пищи на эмоциональное состояние человека

Герасимова Ольга Николаевна

5

Венедиктова Евгения Сергеевна

 

ГАПОУ «Новочебоксарскоий химико-механический техникум Минобразования Чувашии

Содействие жевательной резинки и бактерии Helicobacterpylori

Никифорова Евгения Николаевна

6

Захарова Анастасия Федоровна

ГАПОУ «Ядринский агротехнический техникум» Минобразования Чувашии

 

Культура питания Чувашского народа

Еремкина Татьяна Алексеевна

7

Айнетдинов Илназ Ильдарович

 

ГАПОУ «Батыревский агропромышленный техникум» Минобразования Чувашии

Подсолнечное масло в современном питании.

Кучерова Татьяна Германовна

8

Алексеева Алиса Борисовна,

 

ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии

Перспективы переработки и использование тритикале в Чувашской Республике

Егорова Зоя Александровна

9

Абдулов Александр Валерьевич

 

ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии

Оценка содержания нитратов в моркови, используемой в приготовлении блюд различного ассортимента

Табакова Наталья Мирославовна

10

Ефлаева Анастасия Александровна

ГАПОУ «Алатырский технологический колледж» Минобразования Чувашии

Влияние упаковки на качество молочных продуктах

Демина Галина Николаевна

11

Васильева Анна Андреевна

ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии

Безглютеновые продукты – польза или вред?

Маматова Наталья Ивановна

12

Крылова Анастасия Валентиновна

 

ГАПОУ «Вурнарский сельскохозяйственный техникум» Минобразования Чувашии

Сравнительная оценка качества мясных консервов разных производителей

Иванова Любовь Анатольевна.

13

Турайкина Кристина Сергеевна

ГАПОУ «Новочебоксарского химико-механического техникума» Минобразования Чувашии

Управление качеством продукции

Трофимова Наталия Ивановна.

14

Николаев Данила Сергеевич

 

ГАПОУ «Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии

Молекулярная кулинария-кухня будущего

Любицкая Мария Юрьевна.

 

О Людмила Рудакова

Людмила Рудакова — преподаватель. Россия, Чебоксары. Исполнительный директор Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики. 42 года педагогического стажа. Преподает прикладное программирование, компьютерное моделирование, компьютерную графику, программирование на языках высокого уровня. Преподаватель высшей категории. Заслуженный учитель Чувашской Республики. Почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации.

Оставить комментарий