Заседание секции №5 «Технология продукции продовольственных товаров» проводится в рамках IV Межрегиональной научно-практической конференции студентов и преподавателей 15 марта с 09-00 до 12-00 по московскому времени.
Организатором секции является Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики. Модератор секции — Дмитриева Ольга Александровна, тел. 89170664947.
Заседание секции проводится в формате онлайн в вебинарной комнате Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики. Приглашаем студентов и преподавателей на заседание секции №5. Все слушатели конференции получат Сертификат участника.
Секция 5 «Технология продукции продовольственных товаров»
№ |
ФИО выступающего студента |
Образовательная организация |
Название работы |
ФИО руководителя |
1 |
Потякина Юлия Юрьевна |
БПОУ ОО «Орловский реставрационно-строительный техникум» |
Молекулярная кулинария
|
Ковтун Лидия Алексеевна
|
2 |
Горшкова Оксана Геннадьевна |
ГАПОУ «Батыревский агропромышленный техникум» Минобразования Чувашии |
Шоколад: польза или вред
|
Кошкина Светлана Владимировна |
3 |
Зинович Дарья Олеговна |
ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии |
Фразеологизмы в общественном питании |
Толмачева Татьяна Николаевна |
4 |
Грачева Татьяна Алексеевна |
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии |
Влияние пищи на эмоциональное состояние человека |
Герасимова Ольга Николаевна |
5 |
Венедиктова Евгения Сергеевна
|
ГАПОУ «Новочебоксарскоий химико-механический техникум Минобразования Чувашии |
Содействие жевательной резинки и бактерии Helicobacterpylori |
Никифорова Евгения Николаевна |
6 |
Захарова Анастасия Федоровна |
ГАПОУ «Ядринский агротехнический техникум» Минобразования Чувашии
|
Культура питания Чувашского народа |
Еремкина Татьяна Алексеевна |
7 |
Айнетдинов Илназ Ильдарович
|
ГАПОУ «Батыревский агропромышленный техникум» Минобразования Чувашии |
Подсолнечное масло в современном питании. |
Кучерова Татьяна Германовна |
8 |
Алексеева Алиса Борисовна,
|
ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии |
Перспективы переработки и использование тритикале в Чувашской Республике |
Егорова Зоя Александровна |
9 |
Абдулов Александр Валерьевич
|
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии |
Оценка содержания нитратов в моркови, используемой в приготовлении блюд различного ассортимента |
Табакова Наталья Мирославовна |
10 |
Ефлаева Анастасия Александровна |
ГАПОУ «Алатырский технологический колледж» Минобразования Чувашии |
Влияние упаковки на качество молочных продуктах |
Демина Галина Николаевна |
11 |
Васильева Анна Андреевна |
ГАПОУ «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Минобразования Чувашии |
Безглютеновые продукты – польза или вред? |
Маматова Наталья Ивановна |
12 |
Крылова Анастасия Валентиновна
|
ГАПОУ «Вурнарский сельскохозяйственный техникум» Минобразования Чувашии |
Сравнительная оценка качества мясных консервов разных производителей |
Иванова Любовь Анатольевна. |
13 |
Турайкина Кристина Сергеевна |
ГАПОУ «Новочебоксарского химико-механического техникума» Минобразования Чувашии |
Управление качеством продукции |
Трофимова Наталия Ивановна. |
14 |
Николаев Данила Сергеевич
|
ГАПОУ «Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашии |
Молекулярная кулинария-кухня будущего |
Любицкая Мария Юрьевна. |